MENÚ PARA FIN DE SEMANA 5 Y 6 JULIO

MENÚ DEL DIA


  Primeros Platos


-  Sopa de Picadillo.
-  Porra Antequerana.
-  Gazpacho Andaluz.
-  Ajoblanco  Malagueño.
-  Ensalada Lionesa.
-  Espárragos Blancos con Mahonesa.                                                


                                                                                                                                       

Segundos Platos



-  Carrillada Ibérica al Vino Tinto con guarnición de patatas fritas.
-  Manitas de Cerdo en Salsa con guarnición de patatas fritas.
-  Churrasco de Pollo a la plancha con guarnición de patatas fritas y verduras.
-  Filete de Ternera con guarnición de verduras y patatas fritas.
-  Atún Encebollado con guarnición de verduras.
-  Fritura Malagueña con guarnición de ensalada.
   

*El menú incluye pan, una bebida y postre o café por persona.

* Consumición mínima: 1 Menú/Por persona.

* Precio: 12 Euros.